Termometro per zucchero KÜCHENPROFI

Termometro per zucchero KÜCHENPROFI

1065702800
16,00 €

Con il termometro per zucchero KÜCHENPROFI è possibile preparare deliziosi caramello, dolci, frutta candita e caramelle. Le marmellate e le gelatine arrivano al punto giusto di temperatura: non troppo sode, non troppo liquide.

Descrizione

Il termometro per zucchero serve anche per la produzione di zucchero lauter, che viene utilizzato per ammorbidire torte e dolci e conferisce loro lucentezza. È sufficiente appenderlo nella pentola e avere tutto in vista nell'intervallo tra i 40° C e i 200° C. Più a lungo si fa bollire la soluzione zuccherina, più alto è il contenuto di zucchero. Allo stesso tempo, il punto di ebollizione aumenta. 

Campo di temperatura: da 40° C a 200° C /100° F a 400° F, con portapentole regolabile, manico isolato termicamente.

In confezione regalo

Dettagli del prodotto

Dimensione
30,5 x 5,1 x 2,2 cm
1 Articolo

Recensioni (0)

Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista desideri

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.
Leggi l'informativa.