La presenza di sensori esclusivi della tecnologia brevettata permette di controllare sia la temperatura al cuore che la velocità di cottura. Un segnale acustico avvisa quando la carne è pronta / troppo cotta / poco cotta / a diretto contatto con le fiamme. Indispensabile per ogni occasione, la vostra sonda di cottura può resistere a temperature estreme che vanno da -30°C a 300°C e al contatto diretto con le fiamme (fino a 3 minuti). Permette di misurare la temperatura da 0° a 100°C (ideale per l'affumicatura), con precisione al grado. L'applicazione avvisa in caso di disconnessione e si ricollega automaticamente in caso di perdita del segnale. Avete anche la possibilità di collegare 4 sonde contemporaneamente. La batteria integrata 24 ore su 24 può essere ricaricata facilmente grazie alla stazione di ricarica in dotazione (tramite un cavo micro-USB).
Connessione Bluetooth, tramite l'applicazione sul tuo smartphone, compatibile iOS / Android: senza ostacoli fino a 20 m e in uno spazio ristretto: forno / barbecue fino a 6m.